Makarizo Advisor Hair Recovery, Si Kecil Yang Besar Manfaatnya

Tags


Rambut Berhijab Tetap Sehat

Siapa bilang rambut berhijab tak butuh dirawat? Justru karena tertutup maka harus lebih rajin.
Kenapa? Karena kita tidak berhijab selama 24 jam kan. Nah, ketika keluar rumah atau di depan lawan jenis yang bukan mahrom, kita bisa lah menutupnya dengan hijab. Tidak ada yang tahu rambut kita berketombe kah, lepek kah, rusak kah, semua tertutup.

Tapi, ketika di dalam rumah bersama keluarga, kita tentu tidak ingin terlihat awut-awutan. Banyak komentar miring tentang perempuan berhijab yang dicap jorok. Jorok dalam arti abai terhadap kesehatan dan kebersihan diri. Seolah semua masalah penampilan selesai dengan menutupinya dengan hijab.

Kamu termasuk yang seperti itu kah, Sist? Jangan dong ya. Rumahku syurgaku, ingat? Justru saat di dalam rumah itulah kita bisa tampil paling sempurna, paling bersih, paling wangi, paling seksi. Kita dapat pahala menyenangkan suami lho!

Nah, sudah lama kan ya, rambut disebut-sebut sebagai mahkota wanita. Saya pun memelihara rambut agar tetap sehat. Demi penampilan terbaik di depan Yang Tercinta.

Ini salah satu produk perawatan yang saya pakai. Makarizo Advisor Hair Recovery with Vitamax.

Makarizo Advisor Hair Recovery ini cocok banget buat rambut saya yang cenderung kering. Untuk kalian yang sering gonta ganti warna rambut atau sering memakai catok untuk meluruskan rambut, Makarizo Advisor Hair Recovery ini sangat bisa diandalkan untuk melindungi rambut dari kerusakan akibat panas.

Komposisi

Cyclotetrasiloxane, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phenyl Trimethicone, Perfume, Tocopheryl Acetate, Glycine Soja (soybean) oil, Retinyl Palmitate, Hydrolized Silk PG-Propyl Methylsilanedinol Crosspolymer, Ascorbyl Palmitate.
penampakan depan Makarizo Advisor Hair Recovery

Kandungan

Makarizo Advisor Hair Recovery mengandung nutrisi vitamin A, vitamin C, vitamin E, silk protein, dan conditioning Agents
Keciiil, cuma lebih besar sedikit dari ibu jari. Manfaatnya? Jempol

Cara Pemakaian

  • Gunakan setelah keramas. Tuang Makarizo Advisor Hair Recovery pada tangan secukupnya.
  • Usapkan pada rambut dalam kondisi lembab atau setengah basah. Usapkan dari batang hingga ujung rambut.
  • Step selanjutnya adalah menutup dengan handuk hangat atau shower cap selama kurang lebih 30 menit
  • Setelah itu keringkan dengan hair dryer.

Kalau untuk perawatan sendiri di rumah, lebih baik biarkan mengering secara alami untuk meminimalkan dampak kerusakan rambut akibat penggunaan hair dryer. Namun, jika penggunaan hair dryer tidak bisa dihindari karena waktu yang terburu-buru dan harus segera ditutup hijab, Makarizo Advisor Hair Recovery ini sangat bisa diandalkan untuk melindungi rambut dari panas hair dryer.

Manfaat

Makarizo Advisor Hair Recovery ini sangat bermanfaat sebagai:

  1. Pelindung rambut dari panas alat catok, hair dyer
  2. Melindungi dari sinar ultraviolet
  3. Mengandung vitamin untuk mencegah rambut menjadi kering dan kusam
  4. Mencegah rambut bercabang
  5. Dapat digunakan sebagai kondisioner tanpa bilas
  6. Rambut menjadi wangi.

Di Mana Belinya?

Makarizo Advisor Hair Recovery ini bisa di dapatkan di toko-toko kosmetik, salon, dan juga minimarket.

Harga

Makarizo Advisor Hair Recovery isi 80ml kemasan pak isi 3 ini dibandrol dengan harga Rp 22.500
Untuk Makarizo Advisor Hair Recovery isi 80ml kemasan pak isi 8 dijual seharga Rp 67.000
Cukup terjangkau kan? Awet sampai sebulan bahkan lebih.

22.500 dapat tiga

Nah, kalau sudah cantik, wangi, rambut sehat, dijamin, pak suami makin cinta, anak-anak senang, kita pun bahagia. Apa sih yang dicari dalam hidup selain kebahagiaan, ya ngga?

Selamat mencoba!

Blog about fashion, beauty, and culture

3 comments:

  1. Jdi tertarik pake juga mak... Cakep tulisannya

    ReplyDelete
  2. Boleh dicoba mak Ellin. Biar makin cantik, wangi, dan sehat.

    ReplyDelete